生徒様と授業後にティータイムをしていますが、絵付けをした器と、器に合うメニューを日夜考えております。
クリスマスの時期に合うメニューで、今まで挑戦したことがない、ロイヤルアイシング クッキーを作ることにしました。
アイシング技術を学びたい方は、絵付けの授業後にでも一緒に作りましょう。
今回使用したクッキーはカロリー控えめのため、米粉を使用しています。
生徒様と授業後にティータイムをしていますが、絵付けをした器と、器に合うメニューを日夜考えております。
クリスマスの時期に合うメニューで、今まで挑戦したことがない、ロイヤルアイシング クッキーを作ることにしました。
アイシング技術を学びたい方は、絵付けの授業後にでも一緒に作りましょう。
今回使用したクッキーはカロリー控えめのため、米粉を使用しています。