![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=480x10000:format=jpg/path/sc8828de6ba56dd39/image/iba207bb9839c5cdf/version/1597666681/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=240x1024:format=jpg/path/sc8828de6ba56dd39/image/i064725ab23500d18/version/1597666827/image.jpg)
A様作品「すずらん」
パディング技法
授業後のティータイム
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=480x10000:format=jpg/path/sc8828de6ba56dd39/image/i83f0cd00f68347f1/version/1597666867/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=240x1024:format=jpg/path/sc8828de6ba56dd39/image/i6c4db125a0848708/version/1597667206/image.jpg)
イングレーズでガーベラを描く
単色で濃淡を出しながら描く。
1250度で1回焼成
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=480x10000:format=jpg/path/sc8828de6ba56dd39/image/i09a89b7c66793413/version/1597667263/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=480x10000:format=jpg/path/sc8828de6ba56dd39/image/i3b253f65c45e93ca/version/1597667310/image.jpg)
授業後のティータイム
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=480x10000:format=jpg/path/sc8828de6ba56dd39/image/icb175243965f0563/version/1597667362/image.jpg)
夏の清涼ティータイム
本日のメニュー:夏野菜煮びたし、金魚水ようかん、バラの氷のお茶
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=480x10000:format=jpg/path/sc8828de6ba56dd39/image/i9a3a7419d81c4704/version/1597667444/image.jpg)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=480x10000:format=jpg/path/sc8828de6ba56dd39/image/ida5d9e5f92f547ac/version/1597667666/image.jpg)
A様作品「すずらん」
パディング技法
授業後のティータイム
イングレーズでガーベラを描く
単色で濃淡を出しながら描く。
1250度で1回焼成
夏の清涼ティータイム
本日のメニュー:夏野菜煮びたし、金魚水ようかん、バラの氷のお茶